【レシピ】鮪のカルパッチョ

鮪のカルパッチョ

じゃばら果汁を使用したお手軽簡単、おしゃれなカルパッチョ。

マグロの豊かな味わいを爽やかに引き立てます。
サーモンやタイ、ホタテ等の食材に合わせてもOKです!



材料(約2人分)

マグロ ・・・ 200g
玉ねぎ ・・・ 1/4個
赤パプリカ ・・・ 小1/2個
黄パプリカ ・・・ 小1/2
かいわれ大根 ・・・ 適量

A)じゃばら果汁 ・・・ 小さじ2
A)オリーブオイル ・・・ 大さじ2
A)醤油 ・・・ 小さじ1
A)塩 ・・・ 少々
A)コショウ ・・・ 少々

つくり方


(1)Aの材料を合わせて、よく混ぜる。

(2)ボウルに鮪の切り身を入れ、Aを加えてあえる。

(3)みじん切りにした玉ねぎ・赤パプリカ・黄パプリカを(2)のボウルに加えて混ぜ合わせたら、お皿に盛り付け、かいわれ大根を散らして出来上がり。

今回使用した
じゃばら商品



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